Preparación:
- Lavamos y troceamos los tomates.
- Freímos los espárragos junto a los trozos de tomate.
- Hacemos la masa. En un bol echamos la harina y la mezclamos con el huevo, la mantequilla y una pizca de sal. Lo mezclamos hasta que nos quede una masa consistente. Formamos una bola con ella y la envolvemos en papel film. La reservamos en la nevera.
- Aparte, batimos los otros 3 huevos, añadimos la leche, el queso en crema (tipo philadelphia), y la leche evaporada. Agregamos pimienta negra y sal, y lo batimos.
- Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con la ayuda de un rodillo.
- Forramos un molde con papel de horno (papel sulfurizado), y lo cubrimos con la masa.
- Vertemos sobre la masa la mezcla del relleno, junto con los espárragos y los trozos de tomate.
- Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180ºC.
- Metemos la quiche y la horneamos durante, aproximadamente, 40 minutos.
- Dejamos que se enfríe un poco para desmoldarla, y ya podemos disfrutar.
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